项目动态

省农担公司与农行福建省分行签署惠农e贷(农担贷)业务合作协议

日期:2022-09-29 18:18

| | | |

  9月26日,省农担公司与农行福建省分行正式签署惠农e贷(农担贷)业务合作协议。本协议是双方聚焦福建“四大经济”产业业务合作的进一步探索,有利于提高银担服务效率,将更多信贷资金精准投放至“三农”领域。

  省农担公司与农行福建省分行长期在业务互促、资源共享等方面开展合作,在推动地区经济和自身和谐发展上实现互利双赢。随着业务规模的不断扩大,加强和创新银担合作是双方提升服务质量,持续发展“三农”经济的坚实保障。本次签约是双方自2020年签署惠农e贷(农担贷)业务合作协议后的再次升级,该创新业务模式通过加强对担保贷款项目的风险识别、评估和审批,在合规的前提下进一步提高授信额度、优化业务流程,打造具有福建特色优势的综合化金融服务方案,能够有效提升银担合作质量和业务规模。

  下一步,双方将以协议签订为契机,继续深化交流合作,积极在业务转型、产品创新、系统对接、提升服务上下功夫,为“三农”融资提供覆盖水平更广、更具有获得性的担保服务。

附件: